Per offrirti il miglior servizio possibile RUSSO GIOCATTOLI utilizza cookies. Continuando la navigazione nel sito autorizzi l’uso dei cookies
CHIUDI
Marche-
Categorie-

 

Informativa resa ai sensi degli artt. 13-14 del GDPR – Regolamento UE 2016/679 e del Decreto Legislativo n.101/2018

 

 

 

in qualità di nostri clienti, ai sensi dell’art. 13 del Regolamento (UE) n.679/2016 (GDPR) e del Decreto Legislativo n.101/2018, entrato in  vigore in data 19/09/2018, recante disposizioni a tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali, desideriamo informarVi che i dati personali da Voi forniti costituiranno oggetto di trattamento nel rispetto della normativa sopra richiamata e degli obblighi di riservatezza cui eÌ tenuta la scrivente Società. Difatti, secondo la normativa indicata, tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità, trasparenza e di tutela della Vostra riservatezza e dei Vostri diritti.

 

 

 

1) Oggetto del Trattamento

 

 Costituiscono oggetto del presente trattamento tutti quei dati personali (ad esempio, denominazione sociale, Partita IVA, sede legale, dati del rispettivo rappresentante legale ecc.), da Voi comunicati in occasione dell'acquisto di un servizio fornito dalla Russo Giocattoli srl

 

 

 

2) Finalità del Trattamento

 

 I Vostri dati personali saranno trattati :

 

 

 

A) Senza il vostro consenso espresso (art. 6 lett. b), e) GDPR), per le seguenti Finalità di Servizio :

 

 

 

-  il regolare svolgimento dei servizi forniti da Russo Giocattoli srl desinati alla distribuzione e vendita all’ingrosso di giocattoli, gadget per la scuola ed articoli natalizi;

 

 

 

-  l’adempimento di obblighi precontrattuali, contrattuali e fiscali derivanti da rapporti con Voi in essere;

 

 

 

- l’adempimento di obblighi previsti dalla legge, da un regolamento, dalla normativa comunitaria o da un ordine dell’AutoritaÌ (come ad esempio in materia di antiriciclaggio);

 

 

 

-  l’esercizio dei diritti di Russo Giocattoli srl, ad esempio il diritto di difesa in giudizio; 

 

 

 

 

 

B) Solo previo Vostro specifico e distinto consenso (art. 7 GDPR), per le seguenti Finalità di Marketing:

 

 

 

 

 

- inviare via e-mail, posta elettronica certificata e/o sms e/o contatti telefonici da Voi eventualmente forniti, comunicazioni commerciali e/o promozionali su prodotti o servizi offerti da Russo Giocattoli srl e rilevazione del grado di soddisfazione sulla qualità dei servizi;

 

 

 

3) Modalità del Trattamento

 

 Il trattamento sarà svolto in forma automatizzata e manuale, con modalità e strumenti cartacei e digitali, nel rispetto delle misure di sicurezza di cui all’art. 32 del GDPR 2016/679 e comunque in modo da garantire la sicurezza, l'integrità e la riservatezza dei dati stessi nel rispetto delle misure organizzative, fisiche e logiche previste dalle disposizioni vigenti ad opera di soggetti appositamente incaricati, in ottemperanza a quanto previsto dall’art. 29 del GDPR 679/2016.

 

 

 

4) Periodo di conservazione dei dati

 

 Vi segnaliamo che, nel rispetto dei principi di liceità, limitazione delle finalità e minimizzazione dei dati, ai sensi dell’art. 5 GDPR 679/2016, Russo Giocattoli srl conserverà i Vostri dati personali per un arco temporale non superiore al conseguimento delle finalità per le quali sono stati raccolti e trattati e comunque nel rispetto delle tempistiche prescritte dalla legge (minimo 5 anni).

 

 

 

La società RUSSO GIOCATTOLI SRL, si riserva comunque la facoltà di conservare i Vostri dati anche per un periodo successivo a tale termine, ossia fino al completo adempimento degli obblighi di natura contabile, fiscale e legale.

 

 

 

5) Ambito di conoscenza dei Vostri dati

 

 Vi informiamo inoltre che, senza la necessità di un espresso consenso (art. 6, lett. b) GDPR), Russo Giocattoli srl potrà comunicare i Vostri dati per le finalità di cui al precedente punto 2.A a :

 

 

 

·         tutti i soggetti cui la facoltà di accesso a tali dati è riconosciuta in forza di provvedimenti normativi;

 

 

 

·         ai nostri collaboratori, dipendenti, uffici di segreteria, addetti alla contabilità ed alla fatturazione, addetti alla commercializzazione dei servizi; agenti e rappresentanti, da considerarsi soggetti incaricati al trattamento;

 

 

 

·         ai nostri consulenti e commercialisti o legali che eroghino prestazioni funzionali ai fini sopra indicati;

 

 

 

·         ad istituti bancari e assicurativi che eroghino prestazioni funzionali ai fini sopra indicati;

 

 

 

·         a tutte quelle persone fisiche e/o giuridiche, pubbliche e/o private quando la comunicazione risulti necessaria o funzionale alla costituzione e gestione del rapporto con Voi in essere, nei modi e per le finalità sopra illustrate;

 

 

 

·         ad Autorità giudiziarie o amministrative, nei casi previsti dalla legge.

 

 

 

I Vostri dati non saranno ulteriormente diffusi.

 

 

 

6) Trasferimento dati

 

 I dati personali potranno essere conservati anche su server interni all'azienda. Resta in ogni caso inteso che Russo Giocattoli srl, ove si rendesse necessario, avrà facoltà di spostare i server. In tal caso, Russo Giocattoli srl assicura sin da ora che il trasferimento dei dati avverrà in conformità alle disposizioni di legge vigenti.

 

 

 

7) Diritti di cui agli artt. 15 e ss. del Regolamento UE 679/2016

 

 La informiamo che a norma degli artt. 15 (Diritto di accesso), 16 (Diritto di rettifica), 17 (Diritto alla cancellazione), 18 (Diritto di limitazione di trattamento), 20 (Diritto alla portabilità dei dati) e 21 (Diritto di opposizione) del Regolamento UE 2016/679, in qualità di interessato al trattamento, può in ogni momento richiedere l’accesso ai dati personali e la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che lo riguardano o di opporsi al loro trattamento, oltre al diritto alla portabilità dei dati, inoltrando comunicazione scritta al Titolare del Trattamento. L’interessato può proporre altresì reclamo all’Autorità di controllo dello stato in cui risiede o lavora.

 

 

 

8) Titolare del trattamento

 

 Il Titolare del trattamento è RUSSO GIOCATTOLI SRL - P.IVA 06914711210 - con sede in Boscofangone Nola (NA) presso il CIS di Nola - Isola 8 - Lotto 8079/8080, cui Lei potrà rivolgersi per esercitare i Suoi diritti e/o per eventuali chiarimenti in materia di tutela dei dati personali, previo contatto ai seguenti recapiti : office@russogiocattoli.it - Tel 0818437209 - PEC [email protected].

 

 

 

9) Responsabile della protezione dei dati personali (RPD - DPO)

 

 Si dichiara, inoltre, che in ottemperanza degli art. 36 e 37 del GDPR, il Titolare del Trattamento ha eseguito la nomina del DPO (Responsabile per la protezione dei dati personali), al quale potrà rivolgersi qualora ritenesse di aver subito una violazione dei propri dati personali (data breach) ed attivare l’iter previsto dal regolamento per la tutela degli stessi, al seguente indirizzo e-mail : [email protected].

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Copyright 2019 - RUSSO GIOCATTOLI S.r.l. P.iva IT06914711210
Copyright 2019 - RUSSO GIOCATTOLI S.r.l. P.iva IT06914711210
seguici su:

Loading...